注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

今天终于不孤单  

2018-02-09 23:47:05|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从熔断以来,更准确的是从刘主希上任以来,走上了一条与大盘背道而驰的路。
      在2700点买的股票,基本在买入价附近徘徊,到2016年底,以为徘徊已久的股价会有所表现,但是,股票却从2016年底开始走上了一条不归路!
      大盘接二连三的创新高,股价接二连三的创新低,新股发行接二连三的发行。
      煤飞色舞酒当歌,金融保险地产行;   漂亮五十争颜面,其他全部是垃圾。
       大盘新高又新高,股价新低又新低。说监管,变脸套现却无事,说保护,小散割肉扒皮又抽血。
       今天好了,小散在36层地狱看漂亮五十从天而降,虽然离36层地狱很遥远很遥远,但至少方向一样,都是往地心走了。
       去散户化,去了散户割谁?一亿股民撑着一片天,撑着一大片实体经济,没有这一亿股民,还有谁可以这么任人宰割?还有谁说可以承受这十八层再下十八的地狱?
    去泡沫,降风险,除扛扞,这些公司是谁批准上来的?这些风险是谁带来的?这些风险又是谁制造的?
     今天,天如人愿,刘主希应该满意了吧:不仅环保,还价值回归,散户也去的七七八八了。
     上台两年,成绩斐然,就算大盘重新回到2800,但股价已经在1000点以下了。
      韭菜割完了,连根都刨出来了,下次再割,要挖地三尺了。
      今天,不知道刘主希等人会不会从睡梦中笑醒。
       这样的日子多来几次,刘主希的功劳会载入史册!
      
   
    
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018