注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

笑死,今天又被保护了,却已伤痕遍体  

2018-01-31 21:35:26|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            知道自己记吃不记打,下一百个决心,却仍然再犯第一万次错误。

            曾经何时,就知道是会吃人的,但却侥幸地希望自己会是例外的那一个,或者被咬,也是像被猫儿狗儿咬到那样,破点皮出点血而已。殊不知一路走来,虽然没有被生吞,却也伤痕累累,血流无数。
    
             被咬后,总有那么几个人出来打虎,往往是老虎跑了,打到几只病猫。
     
             然后,再被咬,再有人出来打虎,仍然是老虎跑了,再打到也病猫。

             周而复始,无限循环。
  
             上次打虎的人走时,我告诫自己,不能再被老虎咬了,走吧,离开这个地方,但曾经的血流在了这里,曾经的肉也丢在了这里,总希望能养口气,回点血。但是,还没回过神,老虎又来了。

            决心没了,错误再来。
  
            怪谁呢?还是自己。

             现在跑不动了,还有点骨头。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018