注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

奇葩公司  

2018-01-27 16:35:47|  分类: 那些人,那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知道是拉仇恨还是搞节约,前两年销售收入4000万元,工资还到10K多,今年销售收入过6000万了,只因这两月订单少了,工资竟然只有9K了。4000万元连续三年还每年加了工资,去年都过6000万元和前三年加成一样,也没多一分钱。好吧,没多就没多了,今年也过6000万元了,比去年还多几百万,但12月份的工资还倒扣了。更可恶的是全厂多数人扣了工资,但少部份人却还拿了几百大洋的奖金。
        一边不让回家,一边强制双休(工人每月只有两天假,现在要求每周休两天,但多休的不给工资)。
        虽然这家公司是做熟悉了,但逢年过节的,扣了工资不说,不让提前回家,又要强制双休,没有活做也要拖到2月4日办年会,说怕放假放早了员工另外找工作不回来了。
        妈的,过了年就算回来也不会这么做了。
        有时候就是这么让人心寒。
      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018