注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

疯狂的股市  

2015-07-03 14:06:55|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      跌了那么多,很多股票已经腰斩,按理泡沫应该释放的差不多了。但是再过来看看前期的疯狂,再看看神版是腰斩的股票,已经到位了吗?只说怎么上去的,还得怎么下来,但只是连累了很多涨幅不大的个股。但细看下来,没涨的票基本没有,所以,该跌的还是要跌,谁救都没用。
      许久没涨的股市让管理层晕了头,当初神版疯涨的时候,管理层恨不得在加上一把火,搞得企业大股本高管都减持了,但管理层仍然视而不见。好了,神版出泡沫了,开始打压,飞奔的列车你拉得住吗?再打,那就是扼杀了。
      现在不用打了,天天暴跌,又有人怕了,今天出一个利好,明天出两个利好,难道真不怕拉回来了又创神版?
      虽然跌了那么多,昨天算了一下同事的股票,到昨天为止,满仓操作,但居然还有120%的利润在里面,当时赚了2倍多,还不是赚得最多的。据说5000点前是大家都赚钱了,只是赚得多少而已,那是赚了谁的?现在下跌了,大家亏的也只是利润而已。所以,这个泡沫还是存在的。当然,前期涨幅小又没出来的人,可能真亏到本金了。
     在这个上下两难的点位,其实真的是涨也怕,跌也怕。一天涨2、300个点,不用多久就到10000点了,到时垃圾满天飞,死的更惨。跌吗?也是一天2、300点,过不了多久又重新回到1600,到时别说信心,形象都没有了。
     市场是有其自然规律的,什么政策市、改革牛,都只会是昙花一现,扭转不了必然的趋势。
     从6月30号到今天,都有过几次反弹,但都无功而返,我相信这样的情况还会有,但最终还是要下跌的。跌到多少点很难说,但这种急跌量无法释放,如果只是一两次,庄家很容易就拉上去,但现在要拉就很难了。所以,最好的是在这个点位横盘,放出部分量,减轻上升的压力。但已经习惯了暴涨暴跌的市场能停得下来吗?所以不太看好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017