注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

莫非跌麻木了?  

2015-07-27 23:11:42|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天没看盘,所以没感受到盘中惊心动魄的场面,收盘后听说跌了个点,还以为是跌了8点,还说跌少了,知道沪市跌了345.35点,跌幅为8.48%,1818只股票跌停,才感觉是跌的有点过了。
     其实,上次从半山腰出来后,虽然也感觉股市不太稳定,但以为救市也好、反弹也好,总得有点样子,4500是压力山大,但4000点到4300点之间还是空间的,所以忍不住又进去了,唉,贪心,成了绞死自己的绳索。
   本来预计上周四会调整,但躲过了黑色星期四,所以周五调整认为很正常,今天调整应该也很正常,甚至明天调整也正常,这次调整后到4300左右应该没问题,但今天一次就跌了这么多,现在知道不正常了,但已经晚了,10%不在了。
    回头看了一下自选股,好多股票根本没有抵抗能力,在2点前很多接近跌停了,有一只支差不多到收盘才跌停,有两支从涨停到收盘涨1%多一点,有一支昨天还涨停,今天开盘就直线下跌了。
   这么大幅度的下跌有点奇巧,券商股差不多全线跌停,连护盘的两桶油一个跌停一个接近跌停,是什么力量让两桶油一起惨遭扼杀?
    但是,无论怎么看来看去,是不是跌麻木了,好象没有看到恐惧,感觉除了幅度大了点,跌的还是正常。虽然是有一股神秘的力量在做空,但现在跌好过下周跌,好过4500、5000点跌,真到那个时候跌,那真是万劫不复了。虽然今天跌的底不知道在哪里,也不知道要跌多少天,但象我这各反映总是慢半拍的人来说,现在跌真的好过以后跌。
     今天的大跌也是一个警示:不能太贪,不要做梦。这个梦不是谁都可以做的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017