注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

今年折腾的差不多了  

2012-10-24 15:35:58|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10.21,结束了第四次肝胆排毒。不过这次只排除了几粒黄豆大的,其他都中很小的也有一点硬。

     本来想下月再排一次,但看这次结果不用再排了,虽然感觉还有,但明年再说吧。

     前年去年吃了两年的药,今年折腾着排了毒,也吃了不少灵芝桑葚胶原蛋白之类的东西。

     明显好的地方也说不上,但一些细小的地方还是有变化的。比如以前脚经常脱皮,每次去洗脚都能清好多死皮下来,但现在没有了;再就是以前坐一天基本不想动,现在不知道是不是年龄大了,感觉坐久了很累,所以有时间就想运动一下了。从春节回来开始吃桑葚,到现在头发是黑了一些,身上的皮肤好象也好了一点,但脸上的没什么变化,身上脸孔黑白很明显。

    运动一下也好,出一点汗,肌肉也没那么累了,就是不知道能坚持几天,可能过几天又不想运了。

   

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017