注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛,其实很纠结  

2012-09-11 15:26:44|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        底线相见,小小的激动了一下。打?还是不打?真是个问题。

        当然,只要能收回,不打是更好。

        无论国人还是日本人,不想看到流血牺牲,不想看到家破人亡。

        值得欣慰的是, 很久没到看的终于“硬”一下,希望能够硬下去,直到收加为止。

        很久以来,除了遗憾、非常遗憾、抗议、严重抗议,不知道我们的外交辞令还有什么。

         别看目前中国人平时牢骚满腹,但真要打起来,也是一致对外。假设我,真有需要,我也能上。国家的主权不能散失。

        但是,又有一个很纠结的问题:假设钓鱼岛真收回来了,会不会又成为某些人敛财的工具?到时候开发了,成立一个“钓鱼岛”基金,在那些原本就繁杂的收费项目里,就象当初的“三峡基金”,大家懂的。

        

          钓鱼岛,其实真的很纠结。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017