注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

无心插柳  

2012-05-14 16:56:54|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     柳没有成荫,但却有一点点荫啊,呵呵。

     从4月20日左右,坚持吃饭不吃饱,好象也有想象中的那么难受。但饮食减了一半,体重还是没变,我真是喝水都度肉的人。不过,前天下午断食半天清肠,昨天早上睡到中午才起,起来煮粥,吃的时候差不多3点了。今天早上一称体重,居然轻了2斤,我的妈啊,难道几十天的积累,一下子在这半天的断食中体现出来了。

     看了好多人都在排毒,朋友说我油脸油头发可以试试,不用吃药,不用停食,每天还喝苹果汁,最难的就是喝柠檬汁和橄榄油的混合体,但这两样也不是有害的东西。查了一下方法,也还简单。买了苹果汁,买家送了泻盐,买了5个柠檬,橄榄油是原来就有的,排毒就开始了。

   这苹果汁酸酸甜甜的,刚开始好很喝,还没排毒就喝了大半瓶了。但天天喝,一天一升,早中晚一餐不漏的喝,喝到第四天就不想喝了。看来再好吃的东西天天吃也还是会怕的。

    第四天还出现了一点状况,可能是水喝多了,脚有点肿,就开始拉筋,到第五天更肿了,看过那个排毒减肥的方法,说有水肿的不能用,但这个好象没说。要不要停,我也想了好久,但又想到第六天是喝汁喝水的最后一天,还是坚持下去吧。第六天一大早喝了一升果汁,中午食堂吃的饭,脚还是有点肿,但没第五天严重。下午停食没吃东西,按要求吃了泻盐和喝了柠檬汁橄榄油。

    一个晚上没睡好。不是象别人说的起来拉肚子,而是那是烧心难受的滋味又上来了,一反胃,总是橄榄油的味道。一直到天亮都没睡安稳。天亮了,又在想这石头排能不能排出来。唉,真是折腾人。昨天睡前排了两次,可能排完了,所以没有便意,又再吃一次泻盐,12点终于有便意了,很高兴的起来上洗手间,谁知就排了一粒了蚕豆大的出来。一下午在想,过一个月是不是还要排一次,还好,晚上终于又排了一次,这次不少,今天早上又排了一起。但三次的颜色不一样:第一次的是传说中的墨绿色,第二次的外表是黄色,比第一次的大,有十几十粒,小的只有一两粒,好奇忍不住用筷子拔开看了一下,中间还是墨绿色,第三次也是黄色,大小都有,大的3、5粒,有一些小的,大概有十几二十粒,没有第二次的多,但比第二次的颜色淡好多了。我怀疑那些黄色的东西是油,因为都漂在水面上,真的好恶心啊。

      不过,今天一早,体重下降了两斤,人也感觉轻松了一些(不知是不是心理作用),呵呵,还是有所值。希望不要明天一早体重又回去了啊。

      有人说排出来的东西是胆汁,不知道对身体会不会有害。以后要不要继续,看看效果吧,现在真的还不知道。

      这几天没到外面吃好吃的东西,忍住了,其实看到好吃的,我又管不住自己了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017