注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

少吃一点东西,胃真的好过了  

2012-04-20 15:22:52|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午饭煮的豌豆没煮烂,晚上肚子不舒服,又是往常那种回潮返酸的难受。冲凉时怕夜间睡不好,就在没有恶心想吐的情况一用手指抠了下喉咙,把没消化的东西都吐出来了。这一吐还真好了,晚上睡着了,心里胃里都不再难受。

   今天早上起来,喝了点水,不想吃东西,但8点半要开会,还是把煮好的薏米皂角米粥吃了一小半碗。一个早上,胃里好象从来没有过的舒服:空空的,但不饿。从食堂打的中饭只吃了一半,炀喝完了,肚子也有点空,但也不饿。

   早上开会没有喝水,中午回来后还是泡的灵芝枸杞水(喝了半个月了,没感觉到有什么好或不好)。用的量不多,基本就是一朵,反正喝的是茶,不是药,淡一点也没关系,对于我这百毒不侵的身体,也没期望短期有什么效果。

   平时吃饭吃不饱难受,遇到好吃的总想多吃。难道我的胃和肝就是这样吃坏的?

   以前看到有人绝食或节食,总感觉这是自找罪受,有东西不吃,为什么要饿肚子呢。而且我认为,吃是一种享受,这不吃那不吃,活着也没什么意义(标准的吃货吧?)。虽然在同龄人中我总是属于稍胖的一类,但从来没想过绝食或节食减肥,用过一次什么减肥带之类的,无效后就再没减过肥。

    但是,今天胃这样的轻松,我好想试验一下节食(不是绝食)的感觉,是真的有轻松感,还是饿的活受罪?

    说实话,我从来只感觉到肚子饿难受的滋味,只感受过吃好东西时嘴巴愉快的滋味,从来没有感受过吃不饱还很舒服的滋味。

    看来,什么都有可能。

    找个时间,找个方法尝试一下!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017