注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

今年开春  

2012-03-22 09:43:55|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据说神仙打架,连续几天不见众仙露面,禁灯词语又多了起来。其实,怎么打,也不关P民的事。但漠然中,还是希望给P民一条生路。

    从几十年的经历来看,没有一人仙会P民着想的,但如果只能从JH中选择,那只有H了。虽然H数年来也是一人模具孔,但比J的阿傻相稍好一点。

    不过,主要在JL那几年,不仅功利多,愚民也再上一台。三峡的后患,不知有几多。

     W虽然是影帝,但看日月苍老的形象,还是有一些怜悯之心。B、Z太硬,仍然把P民当愚民。

     虽说众仙屁股都不干净,但做人还是有区别的,就象“天下乌鸦一般黑,但黑的程度还是有不同”一样。

     算了,为P民祈祷平安,天上打雷下雨,不要关P民事。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017