注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

今夜不能入眠  

2012-02-18 01:48:49|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       许久没有的感觉。

       那种淡淡的忧伤,像100年前那样轻轻的缠绕着我。至我忘记了日月,忘记了时光。忘记了现在置身于何时何地。

       其实,麻木已经是最好的状态,无忧无虑,无欲无求,无畏无惧,无贪无念。生百年不多,活一日不少。所有的一切,唯由命使终。

       今日,北风又起,细雨将至。春寒的凌洌像一把无形的刀子,不仅划过我的脸,也刺着我的心。然而,莫非这小小的春寒,能让我有这种说不出来的忧伤?

      莫名的,莫名的忧伤,你来自何处?

      是的,这两天是发生了地震,莫非这地震也会让人的震到人的心吗?

      不知道有多久没有这种伤感了,几十年?一百年?或许只是一天?

      但许久也来,应该说过的还是很开心,似乎已经心静如水,甚至有了那种远离凡事的超脱,但今夜,不能入睡,却不知道是为什么。

      或许为你,100年前的爱人;或许为你,那个让我养家糊口的工作;或许为你,那流水逝去的年华,或许为你,这连续不继的地震荡。或许为你,我不在身边的亲人!

       然而,这100年来的平静,却在这个莫名的夜晚被打破。一觉醒来,能恢复那个平静吗?

       异动的心,总会伴随着一些异动的事发生。我唯一能做的是:

       愿上天保佑我的亲人平安健康,愿意天灾人祸不再频繁的降临人间!            

 

     

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017