注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2011-01-01 14:47:12|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年快乐!

       今年的这句话显然很沉重,因为我知道,至少现在一些人不会快乐,那就是乐清人,至少前村长的一家人。人

        已经无意去猜测是车祸还是谋杀,但我相信公布的结果一定是车祸。就象当年的上海杨加案。

        据说当年杨加案与J家有关,而现在的钱公案与L家有关,两个惊骇的案件都被称之与两个显赫家族有关,不能不让人悲哀。 

      

        即然都与他们有关,那么谁来查都一样,我相信所有公布的结果都是车祸,车祸。是的,除了车祸还会是什么呢?

       照片上那个惨不忍睹的样子,不得不再一次感叹百姓生活的辛酸,不得不想,如果是我自己遇到这样的事,上天无路,入地无门,又没有杨加的本事,那么我会怎么办? 我想生活在底层的老百姓,都不得不去想这个问题吧。

        人在做,天在看。老村长,知道你很冤,或许现在象杨加一样,无法得到真相,但公理自在人间。

        老村长,一路走好,现在天虽然还很黑,但我相信太阳总是要出来的!

       

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017