注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

上帝的归上帝,凯撒的归凯撒  

2010-10-01 13:36:49|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             黄陈大战第一回合终于在9月28日落下了帷幕,结果皆大欢喜:黄家取消了增发权,陈晓保住了位置,终归还是应验了那句话:上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。接下来还会有什么精彩节目,大家拭目以待。

           不过,笑得最好的应该算是贝恩。

            到底谁能够笑到最后,还看形势的发展。但这样的争斗毕竟伤精费神,往往两败俱伤。

           只可惜一个好好的国美,就这么成了某种斗争的牺牲品。

           还是那句话:在连贾府门前两个石狮子都不干净的年代,黑猫白猫的理论会发挥得更加淋漓尽致。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017