注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

房价降了,GDP怎么办?  

2010-03-22 15:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对房价,虽然温总理说了要把房价“控制在合理的范围内”,但是,恕我愚笨,第一,我不知道“合理的范围”是什么价位?第二,如果房价不涨了,靠什么来支撑GDP增长8%?

        GDP不涨了,政绩从何而来,在经融危机中仍能保持经济高增长的巨人地位怎么保持?

         呵呵,该买的还是买吧,如果有能力;没能力的还是算了,不就是70年的产权吗,何必跟自己过不去。

        其实,房价并不是不能控制,而是现在根本就不想控制。

         就一个房价支撑的国民经济,爱涨到哪就涨到哪去。这种空中楼阁的GDP,既然集权者喜欢,弄漂亮点也不是坏事,中国有句俗话:早死早托生。房价一样,GDP也一样。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017