注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

国庆旅游计划  

2009-09-22 16:42:01|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天又一次说到国庆长假,还是众说纷纭,各自有想去的地方,但因具体时间还没确定,谁都给不出具体方案。

         我还是想去西藏,但却没有响应都,M想去海南,说想带她女儿一起去。其实海南也不错,我去年前年在海南呆了不少日子,但却没好好玩过。我说去了海南就得再去北海,那细细的银白色的银滩真的是令人留念忘返,但又没人想去北海。后来行政部的小L过来办事,听了大家的意思后说:去北京吧,她们部门的人想去北京。

       不知道为什么,对北京我没有特别想去的意念,我还是喜欢山水多一些,想去西藏是想看看那里的郁静和神秘,再过几年,只怕幸存的一丝圣地感也不复存在了。不过听到小L说这话,大家一至同意说是去北京。

       呵呵,知道说顺风话的人多了,我也说:好啊,北京有我一个8年的网友,到北京好好宰他一顿。众人笑着说,真要去了最少也有十几个人,象打战的一样,不把你网吓晕了哈。我说,吓晕了更好,吓晕了去全聚德,吓不晕只能去吃大排了。

       说了半天,最后让小L去打听北京的情况,去的可能性多大,还得等最后才知道。呵呵。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017