注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

特色:高价买,低价卖  

2009-01-10 16:14:32|  分类: 万象随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没来了,没来的原因一是因为年底有点忙,二是来了写的东西都不让发表。虽然写的东西没什么水平,感觉不让说就不说了,免得到时候又有什么麻烦惹上自己,还不如玩玩游戏轻松。呵呵,玩物散志啊,真的什么也不想说什么也不想做了。

     今天看到两大石油巨头要出口石油了,因为库存太多,压不住了。

     我们的国人都是精英,100元一桶买进来,现在50元一桶卖出去,在此之前,每桶跌破40元了在国内市场上还不降价,不得不佩服。

     现在终于知道这两巨头的亏损是怎么来的了,但不明白的是国家为什么还要给他们补贴。经营不善是水平差,但这样明目张胆的抢劫给老外利益,已经是犯罪了吧。

      这算不算中国特色啊,除了在中国,有谁能容忍这样的行为!

      又看到了郎教授的文章:《先富起来的都不是人》。

      不知道那时候的背景是什么,但感觉“黑猫白猫,抓到老鼠就好猫”这种提法是一种不择手段的说法,这些年的道德散失不知道和这种说法有没有关系。

      先富起来的不是“人”了,富不起来的穷人算个“屁”,呵呵,看来中国没有人了。

      老说谁想搞跨中国,因为不知道别人怎么搞,所以不敢发表意见,但看得到的是:两大巨头确实是在搞跨中国,不知道这一买一卖中间的价差进了谁的腰包了,那些补贴又补给谁了。

      除了特色,不知道还能用什么来解释这些于情于理都说不过去的东西。

   

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017