注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

别忘了拿杨佳案的封口费(转)  

2008-10-31 22:16:07|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么一个政党会拒绝民众害怕真相呢,新华社作为谎言社或新谎社才是唯一不变的真理。他们为谁在说谎,说谎的传媒依靠什么来生存,谎言支撑了谁的地位,为什么需要这么多的谎言。

每一次出了事,总是党支书记被记过或免职,用此消解牢狱之灾。记过或免职这是党内的事,就不必再用来遮人眼目,既然你们晋升提拔时都没有问过谁,免的时候也就免提罢了。再说千万党员的党,是不会因为个把支书走神,几百个大小官员携款出逃而萧条的,前赴后继才是党的优良传统。

 

08年的灾难不穷,在多难兴邦的激情中,灾难总是有喜讯乐闻随之。近日国家新闻出版总署已派出一名副司长带队的调查组,正在山西调查山西霍宝干河煤矿矿难发生后的“封口费”。

这才是国家级的幽默,中国的新闻媒体,或是记者,有哪一家、哪一个没有被“封口”,他们自从生下来就一直被封着口,中国人骂人,生个孩子没屁眼,指的就是中国的新闻人。不信看看有谁可以说敢说没有被封吗。被山西地方黑恶势力封为封,被宣传部封,被国家封就不为封了。大小矿难封口为封,四川地震豆腐渣,傻逼奥运庆典,杨佳案的执法者犯法的封口就不为封了。封口才是真正的社会主义特色,是永不衰败的中国制造。国家是老大,老大可以封,老二要封不是不可以,但总不能总是瞒着老大,要都这样,老大不就没得可封了。

再者就是封也不能付费,这事就坏在付费上了,塌了砸死了几十口子人算什么,年年月月如此,两百真假记者排队,聚在一起点票子,确实很不雅观。学学宣传部,新华社,新闻总署,中央台几十年来封了多少口都从来都是不计利益,几十年如一日的欺瞒视听制造谎言,做的多么清廉啊。

时代不同了,市场经济要学会经济发展的规律。终会有一天,所有被封过口的,都会伸手向封者索要封口费的,尽管他们大多都没有口。看来封口是必然,只是封口收费要合理些。

艾未未:http://blog.sina.com.cn/s/blog_473f90ad0100bh1a.html

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017