注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

先把杨母交出来!(转)  

2008-10-30 23:24:34|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈烨

7月1日发生“上海袭警案”,7月4日就发生了“杨母绑架案”,杨母被绑架与袭警案有着绝对的密不可分的关系。这一点,在我开始撰文分析案情之前,就有很多人怀疑绑架杨母是为了掩盖袭警案真相,怀疑上海警方从北京带走并控制了杨母。只不过很少有人把杨母的失踪同“绑架”联系起来,更多的则认为警方控制杨母是为了掩盖去年10月5日盘查过程中殴打杨佳的事实。我之所以在综合情案资料、进展情况和庭审信息后,得出杨母被绑架、“袭警案”背后另有隐情的判断,完全得益得力得助于上海方面、尤其是上海警方释放出的一切自相矛盾的信息。

为何谢有明、翟建也认为警方殴打了杨佳?因为按正常推理,依法“询问和盘查”,杨佳就不可能“投诉并提出赔偿精神损失费人民币一万元要求”,闸北公安分局也不可能“派员疏导劝解”;仅是一万元赔偿要求未满足,杨佳绝对不会“起意行凶报复”,更谈不上“泄愤报复”。

如果不是上海警方刻意伪装清白,一再强调没有殴打杨佳,控方检察官也极力维护警方“清白”,同时又断然拒绝对杨佳进行精神病再鉴定,致使大家苦苦难觅袭警原因,迟迟难见袭警真相;如果不是在公认警方殴打杨佳后,杨母仍迟迟不现身不露面,北京律师在上海连连碰壁、屡屡遇挫,那么我是断然不会把杨母失踪同绑架同栽赃陷害、把绑匪同上海警方联系起来的。

在意识到绑架杨母是为了拿她作人质,胁迫杨佳替袭警真凶买单后,我开始在艾未未、刘晓原、刘子龙的博客里和忆通律师事务的网页上跟评发表我的怀疑和判断,只是三言两语,根本说明不了问题,也没人理睬。许多知名人士和律师坚持认为杨佳有精神病,而许多有“英雄”情结的草根阶层则坚持认为杨佳杀人了。“袭警案”在绑匪和阴谋家的操纵下,在栽赃陷害的基础上继续走着“法律”的程序,杨佳、杨母命悬一线,时不等人。情急之下,我只好放下一切事务,全身心地投入撰文开始疾呼。

“从容”这个ID是9月6日在“法天下”注册的,而在10月26日顺延为博客之前,其作用也就是在刘子龙、刘晓原两位律师的博客里发发评论。在注册“从容”的当天,我还尝试在新浪开了博客。最初的撰文都发在新浪博客里。遗憾的是新浪作了帮凶,不但疯狂删文删评,而且到后来干脆限制了登录、阻止了评论。迫不得已,才把“家”搬到了“法天下”。

这个博客才开3天,狼就跟进来了。狼狈之徒,要想证明我判断错了、我疯了,要想证明杨佳杀人了、你们没有栽赃陷害他,那么请先交出杨母来吧!!!不敢公开袭警全程监控录像,不把一个健康的杨母还给社会,所有证言、证据、控告、审判都TMD什么也不是,统统见鬼去吧!如此污辱全国人民的智商,是可忍孰不可忍!

 

 

相关博文:

从第13份证据看举证意图

[2]   从证言的侧重点看作证意图

[3]   顾建明、童佳骏证言中的2个要点2个疑点

[4]   “杨佳案”紧急呼吁!

[5]   王凌云、柯璟证言中的7大漏洞

[6]   拜托各位怀玉读者了!

[7]   请把全程监控录像交出来!

[8]   先把杨母交出来!

[9]   对现场勘查及提取物的质疑

[10]  7秒钟杀死4人,神使鬼差?

[11]  杨母怎样看待杨佳袭警?

[12]  我何尝不想让杨佳当英雄?

[13]  受伤的警察知道真凶

转:http://www.fatianxia.com/blog/48947/

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017