注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

杨佳父亲起诉袭警案二审辩护律师(转)  

2008-10-26 23:07:33|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年10月26日 08:09:08  来源:新京报

    杨佳袭警案终审,杨佳被判死刑,其父杨福生以名誉权被侵害为由将二审辩护律师翟建告上北京市东城法院。原由为翟建在二审结束后曾表示,杨福生对他的辩护表示满意。记者昨日获悉,由于起诉材料存“瑕疵”,法院暂未立案。

    杨福生的起诉书上表示,翟建在接受媒体采访时谎称“庭审后杨佳的爸爸、阿姨对我说,作为律师能做到这份上,我们已是非常满意了”。事实是,杨父非常不满。

    他还列举了一些对律师的不满,如在二审开庭前,他曾要求向法庭申请传几名警察以及杨佳母亲王静梅出庭作证。然而翟建开庭时未提及此申请。

    对于杨佳父亲的起诉,翟建表示已知晓。

    昨日,北京东城法院立案庭表示,暂未对该案立案审理,因杨福生起诉内容存在证据“瑕疵”。 (记者朱燕)

 

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53e717050100b39j.html

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017