注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

这些日子很累!  

2008-11-25 23:46:09|  分类: 编织心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子很累, 很累,感觉身心疲惫,股市、房市两个大盗,几乎把所有的财产淹没。

面对已经来临的金融危机,受伤的百姓怎么过呢?

还有人说要加工资拉动内需,不知道能加工资的都是些什么人。

忧国忧民我做不到,也没能力,但当危机出现在眼前时,我也感觉到了巨大的无助。

因为从9月份以来订单减少,公司决定部分人先放两个月的假。

我不知道那些有家有孩子的人会怎么过,我们是私人企业,小公司,放假就没有生活费了。

我不明白,几年来我们也交了不少税,对社会多少也有些贡献。生意好时我们的员工也交了个所得税,但现在生意不好了,员工回家生活旨也没有了。

国外失业有失业金,在国内失业只有喝西北风了,优越的社会主义啊,我到今天才知道。

据报道,国家要用被一部分钱给大家加工资拉动内需,不知道除了公务员、国家企事业单位外,还有哪些人能享受到这个待遇?

我们的专家教授,都只会站在自己的利益上给回家出谋划策,从来就不会考虑老百姓的生死。

如果只给公务员加工资,这个内需能拉动吗?公务员及有关企事业单位的人,吃喝嫖赌还用他们付钱吗?

算了,真的不想说了,真的很累,是心累!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017