注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 王静梅到上海见杨佳,并已回到自己家中  

2008-11-25 22:39:40|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

刘晓原王静梅到上海见杨佳,并已回到自己家中
今天晚上近六时,杨福生给我打来电话说,王静梅去了上海会见了杨佳,现已回到家中。

   接到杨福生的电话时,我正在东城法院门口,晚上六时三十分有一个案件要开庭。他说,晚上准备去一下王静梅家中,希望陪他一道去。我当即答应等开完庭后就去。杨福生家住在离东城法院不远的地方,我们约好七时半在法院门口见面。

   接了杨福生的电话后,我马上给王静荣打电话核实,她告诉我说,也是刚接到王静梅的电话,现自己也正在赶往慧忠里小区。

     七时半,我从东城法院出来,杨福生已在门口等着,我们打车赶往慧忠里小区。

    不到八时,我们就到了慧忠里小区,来到了407号楼下面。

    我注意到了楼下停了一辆面包车,里面坐了至少有五人。我对杨福生说,这车有点“问题”。

    杨福生打电话到了王静梅家,王静梅表示不要到家里来,自己会下来与我们见面。

    等了一会儿,王静梅下来了,我们一边聊,一边往小区北门走,我们发现有人在跟随着。

    王静梅告诉我们,她是昨天(23日)下午三时坐飞机去了上海。当然不是她一人去的,有几个人一直陪同。今天上午,她到了上海提篮桥监狱见到了杨佳,但是他们不让谈案情。

   今天上午,她去上海市高级人民法院见到了杨佳案的审判长徐伟,与徐法官交谈了一些自己的看法。下午2时,她与陪同人员一起坐飞机返回北京,回到了自己家中。

   我问她是几号进安康医院的?她说,是7月3日晚上的深夜被当地派出所送去的。

   我问她,让你吃精神病方面的药了吗?她回答,给了,但自己不吃。

   我再问,你刚开始入院是用花名吗?她答道,是的,一个月后经过多次交涉才恢复原名。

   她还告诉我,入院时后,一人住一间房,有人还以为她是官员亲属。

   我继续问道,在11日时,我与你大姐来安康医院要求见你。潘主任说,王静荣在9日见你后,你情绪不稳定,所以不让我们见你。王静梅说,什么情绪不稳定,儿子出了这么大的事,能情绪稳定吗?就是儿子发高烧了,家长情绪也不会稳定的。

   我追问,你出院办理了相关手续吗?她说,没有呀!

   我们在交谈过程中,不时有人在旁边往返,王静梅示意这不是路人。其实她不说,我已经看出来了。

   由于外面很冷,王静梅也不想多说,我们表示要离开。她执意要送我们出小区,担心着我们的个人安危。

   走出小区,我看了手机,双方交谈了半个小时。

   由于李劲松律师在来的路上,我们在外面等又太冷了。我就给老虎庙打电话,他说,自己正在小区的饭馆里吃饭,我与杨福生再次返回到小区。

    老虎庙也住在慧忠里小区,他也一直关注这起案件。我在来朝阳的路上,就给他打了电话。

    我们三人在饭馆里聊了起来,老虎庙告诉我,他回到小区时,就跑到了407号楼下,看到了这辆面包车,拿起相机拍摄了照片。面包车里下来了便衣,要求他把照片给删除了。

    李劲松律师来后,杨福生又把王静梅叫了下来。王静梅收下材料就返回了。我送她出饭馆门时,看见外面有几个人等着。

    我对杨福生说,让王静梅去上海会见杨佳,将她“不明不白”(没有办理出院手续)送回家中,看来案件快要终结了。

    王静梅向我表示,暂时不想接受媒体,特别是外媒的采访。因此,请媒体记者暂时不要去打搅她。

(作者:北京市忆通律师事务所刘晓原律师)

附:老虎庙《杨佳母亲今夜回家 神秘人物隐现慧忠里 http://24hour.blogbus.com/logs/31735039.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017