注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

杨佳杨母无罪,请立即释放他们!(转)  

2008-11-02 12:28:08|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一审判决书17位“目击”证人漏洞百出、自相矛盾的证言中,从杨佳被捕后依然洁白的上衣上,从案发后上海方面的所作所为,尤其是阻挠北京律师依法会见杨佳、拒绝出示全部监控录像上,从杨佳二审法庭的怪异表现上,都不难看出,杨佳没有袭警杀人,他是被上海警方某些流氓绑匪、被真正的杀人凶手要挟栽赃陷害了。

 

从北京警方、上海警方公开的信息看,杨母也是一位守法公民,而且远在北京,同“袭警案”没有任何关系。上海警方所以绑架杨母,是为了拿她作人质,栽赃陷害杨佳。既然杨佳杨母无罪,为何不立即释放他们?

 

上海警方,不要再困兽犹斗、苟延残喘了!既然不敢公开袭警监控录像,既然不敢放杨母出来,让她开口说话,出庭作证,既然不敢让北京律师依法会见杨佳、调卷阅卷并出庭辩护,既然不敢把案件移交异地、公开审理,既然没水平把谎言编造得天衣无缝,把证据变成铁、象山一样地堆起来,既然不能用遮羞布把全国人民的眼睛全部蒙上、把水灌进全国人民的脑子里……那么,请立即释放无罪的杨佳杨母吧!

 

相信你们也知道,我国法律对有自首表现的罪犯是会给予宽大处理的。如果你们能确保杨佳杨母安然无恙,并立即停止绑架栽赃予以释放,那么我会立即上书有关部门,请求对你们从轻处理。如果你们继续负隅顽抗,拒绝释放杨佳杨母,甚至狗急跳墙,加害杨佳杨母的话,等待你们的将是愤怒的讨伐和法律的严惩!

 

上海警方,你们已经误入歧途了,难道还想冒着生命危险,在犯罪的道路上继续顽抗、抵抗下去吗?阴谋已经败露了,还是趁早收手,改邪归正吧!相信你们也有妻儿家室,也有父母亲属,还想好好地同他们生活下去,不想因你而导致妻离子散,家破人亡,那么请你们善待杨佳杨母,立即放了他们吧。

 

被迫协助袭警凶手,绑架杨母、陷害杨佳的警察和公民们,虽然你们犯罪了,但目前还没有造成严重的恶果。如果你们的儿子被人陷害,你们的母亲被人绑架,那么你们的心里将是什么滋味儿,还会心安理得、无动于衷吗?如果你们能设身处地、将心比心地替杨佳杨母想一想,那么你们还硬得下心、动得了手吗?我相信不会!因为你们也是人,只是一念之差,良知并未泯。

 

法网恢恢,疏而不漏。孽海无边,回头是岸!上海警方,杨佳杨母无罪,请立即释放他们吧!

   发表时间: 2008-11-02  浏览次数

转自:http://www.fatianxia.com/blog/49396/

作者(陈烨近期博客文章):

· 驳杨母“自杀”说

· 没有人看到杨佳杀人了

· 杨佳杨母无罪,请立即释放他们!

· 杨母就是被绑架了

· 刘晓原:作案工具是物证,为何只出示图片?

· 孔中卫,党的脸让你丢尽了!

· 新衣皇帝面前的孩子

· 艾未未:翟建是怎样杀人的

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017