注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 吉剑青律师是不是能站出来说两句?  

2008-11-15 22:32:25|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

qd-blue-sea吉剑青律师是不是能站出来说两句?

    

“北京市大成律师事务所上海分所吉剑青律师为死刑复核阶段的辩护人。委托书的内容全是手写,上面有杨佳签名和手印,落款时间是2008年10月30日”

      我想谁也不敢糊弄最高院刑五庭吧。

      那么,吉大律师作为杨佳案的复核阶段的律师已经有半个月的时间了,我能用的网络搜索都用到了,没有找到他的任何发言,动作,表态。

     媒体似乎对这种杨白劳式的手印也不敢犯上了,对吉大律师也不敢采访了。为什么呢?怕危险吗?有危险吗?

       吉大律师不会象谢有明所说的那样,极不情愿当这个复核阶段的律师吧。如果说杨佳签字了,您是不是同意了呢?是什么原因让你当这个吃力不讨好的律师呢?还是你雄心勃勃想再度提枪上马,宁做烈士也要战死法场呢?您是主动请战还是别人安排您或是您不同意却不得已而为之呢?

      你确定你就是杨佳案死刑复核阶段的辩护律师吗?确定吗?那你准备怎么做,做些什么呢?你至少也要装一下门面,拿点意见出来吧。

       或者你很低调,不愿张扬,可是我们这些和杨佳一样的“屁”们,想要知道你在做什么,时间一天一天地过去,您不会也以为杀个杨佳比放个屁还轻松吧,自林大官人定义我们为屁之后,屁们的力量开始集中起来了,不信试试看,现在中国,谁敢犯屁,屁必犯谁!屁们不是威胁你,如果你占着这个茅坑,屁都不放一个,你会死得很难看的,您既然在这个位置上,您就算硬着头皮,做个样子,也要做点什么吧。要不你揽这事儿做什么呢?

     占着这个国家主流媒体的位置上的那些王八蛋们,去问问吉大律师,他在干什么!都他娘的精神点,别临到这事儿,全她娘的阳萎。你们有这个责任,不是吃屎的记者们,不妨去问问吉大律师,从洗浴中心或是什么桑拿房里,拽去。

     对不起啊,我从来不愿意骂人的,自杨佳案发,我也快变成精神病了,艾未未骂了一次以后,我就学着骂了,因为你们这些平时人五人六的记者,主编什么的,确实很操蛋,确实很王八蛋,确实很阳萎!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017