注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情花园

一个让心情小憩的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 杨佳家人昨致信最高法  

2008-11-15 22:22:50|  分类: 转载(其他) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

刘晓原杨佳家人昨致信最高法
 http://epaper.nddaily.com/A/html/2008-11/13/content_626925.htm

  相关专题:杨佳母亲失踪谜团(可点击打开)

   本报讯 (记者虞伟)杨佳的父亲、姨妈昨天分别致信最高人民法院,希望法院在复核死刑过程中,对杨佳是否有精神病作出鉴定,如果杨佳母亲患有精神病,此前签的律师委托书则无效。

  杨佳父亲昨晚在接受本报采访时说,如果杨佳母亲确诊精神病,那么一审前签的律师委托协议则无效,如果没有精神病,警方就是非法拘禁。在写给最高法院的信中,他提出自己对案件的几点疑点,申请该案发回重审,对杨佳是否有精神病作出鉴定。

  杨佳姨妈王静荣昨天也给最高人民法院写了信,请求最高人民法院对杨佳母亲患精神病情况进行调查,“杨佳案中疑点重重,杨佳很可能是精神病患者,作为杨佳的亲属,我恳请最高人民法院查明事实,依法撤销原判,将案件发回重审,避免错杀精神病人。”

(这是11月13日《南方都市报》作的后续报道。王静荣在昨天寄给最高法院的材料共有三份,一份是反映王静梅患精神病问题的信件;第二份是“申诉书”;第三份是授权委托书。第二、三份材料暂不公开)。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017